互勉君推荐区块链项目:COCOS这个币的信息与价值

区块链赚钱项目 122 Views 0 Comments

Cocos-BCX 是基于石墨烯标准的技术和治理架构设计,拥有 DPoS 共识机制对应的经济属性。COCOS目前是基于 ERC-20 标准的 COCOS Token,数量设定为 100,000,000,000(一千亿)枚,总量不变。主网上线后用户将可以使用ERC-20 Token 兑换公链 COCOS 币。

一,代币给游戏行业带来了什么?

1 代币通过技术保证了游戏资产的稀缺性。并且为资产流通创造了定价媒介。

2 传统手游对用户来说有点像快消产品。因为多数游戏的生命周期不超过6个月。这导致玩家在系统里想要大额付费是有心理障碍的。有了代币,玩家可以及时把某一游戏中的资产换成代币,不会出现坐视游戏死亡而无法挽回自己财富的情况。

3 代币有助于系统参与各方的利益梳理。玩家想要用一份充值获得最大资产获得感;游戏项目的低成功率让项目方想要单款游戏收益最大化;运营方想要持续留住用户。旧游戏系统里这些矛盾很难梳理。在Cocos-BCX上,所有参与人可以用持有COCOS来获得统一的利益。

二,COCOS价值支撑是什么?

1 凭借着从Cocos引擎积累起来的经验。平台自身拥有清晰的商业模式,能够通过为开发者提供服务稳定存续;

2 社区与子社区逐步建立共同决策机制,并最终按照共识原则运行,建立以参与者投票为基础的发展决策体系;

3 社区产生价值中的一部分作为共同财富,用于社区的生存和竞争力提升;

4 建立奖励机制,未来鼓励成员对社区的技术和经济机制持续提出挑战。

三,COCOS的发行规则。

1 82%的 COCOS 拨备用于各种方式的平台社区建设,其中包括但不限于见证人出块奖励、平台生态开发者的激励、全球社区建设、营销和推广、行业联盟、生态投资、研究、财务与法律合规等。

2 18%的 COCOS 拟用于激励项目的发起团队。Cocos-BCX预计全球区块链游戏行业在未来 3 年内将有突破性发展,并希望项目的商业和社会价值在 3 年内得到验证。因此,激励部分将予以锁定,在数字资产生成后的每年末发放并解锁 1/3,在 3 年内发放完成。

3 面对散户和玩家,COCOS 代币目前有两种获取方式:一是贡献获取,包含成为生态合伙人、代码开发贡献;二是行为激励获取,包含注册账号、每日任务等方式。

四,COCOS 的使用场景包括但不限于:

1 从生态内第三方开发者那里兑换资源(例如游戏角色形象等);

2 从平台处兑换开发功能组件等增值服务;

3 从游戏内或资产流通平台中求购游戏金币和道具资产。基于平台的资产权利管理机制,道具在其完整生命周期内的每一次流转均向开发者缴纳一定的费用(每一次 COCOS 的流转行为中,平台将抽取一定比例的费用,并将其锁定为社区的共同财富。);

4 在社区发布悬赏任务,发起和参与社区事务的投票。

五,最后澄清几个概念和拼写常见问题:

1 Cocos是老牌游戏引擎,手机游戏开发的市场占有率超过50%。

2 Cocos游戏引擎隶属北京触控科技厦门子公司雅基软件。陈昊芝为触控科技创始人。Cocos-BCX是Cocos游戏引擎生态项目,由陈昊芝、杨小龙发起,Cocos创始人王哲为顾问。

3 COCOS是Cocos-BCX系统内的代币。

转载请注明:互勉网站 » 互勉君推荐区块链项目:COCOS这个币的信息与价值

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址