5分钟教你免费领取比特币,不要白不要

区块链赚钱项目 252 Views 0 Comments

第一步,进入免费水龙头站点(http://www.faucet.asia/),点击“bitpaye账号”,注册bitpaye钱包账号(https://www.bitpaye.com/),不用一分钟就可以注册成功~

第二步,开始注册bitpaye钱包账号,其中“比特币钱包地址”(coin address)可以不添加。

第三步,注册成功后,bitpaye钱包会发送认证邮件给您,登录到网页版的邮箱内进行认证,找不到的话去垃圾箱内看看哦,还没有的话再点击“重新发送认证邮件”

第四步(没有比特币钱包地址的可以跳过),如果您有比特币钱包地址,进入bitpaye – 仪表板 – 钱包,在关联新的钱包地址中添加您的比特币钱包地址;

第五步,回到www.faucet.asia水龙头站点中,这时候就可以输入注册bitpaye的邮箱账号,或之前关联bitpaye的比特币钱包地址,点击登录,马上就可以坐等数钱!

第六步,登录成功后,点击“提取”,每五分钟可以获取3个聪的比特币。如果要切换地址,请点击“切换”。

Ps:想要利益最大化,建议每一到五分钟提取一次。

领了这么多的比特币,怎么才能变成钱呢?

第七步,在faucet.asia水龙头里攒到一定数量的比特币(最少10个聪的比特币),点击下面的“提现”,您的比特币就会转移到bitpaye钱包(www.bitpaye.com)里面。

转载请注明:互勉网站 » 5分钟教你免费领取比特币,不要白不要

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址