陀螺世界免费得“分红龙”,免费赚分红哦

区块链赚钱项目 210 Views 0 Comments

今天互勉君给大家介绍一款休闲又赚钱的游戏,它就叫做:《陀螺世界》。

陀螺世界最近挺火的,免费合成分红龙,不管是不是噱头,调动了不少人的胃口,再加上宣传上免费参与,没有充值的入口,一旦合成了分红龙,每天都可以坐享百元以上的收益,所以热度一直很高。

不过,总量只有10万分红龙,目前全网只有13只,而且升级到37级还是有不少难度的,噱头的成分还是很大的。除了能合成分红龙,还有红包龙,算力龙,情侣龙,还有福禄寿喜财五龙等。免费项目就是这样,难度肯定有,姑且先当个游戏来玩,后期能合到分红龙,在考虑赚钱的事情,有兴趣的可以试试。

注册地址:https://m.tuoluoshijie.com

大家也可以扫描下方二维码注册下载(邀请码:yaxbz)

点击上面的链接或者扫描二维码下载APP,游戏前先绑定微信完成实名认证。登陆后赠送恐龙蛋,随机拆开1个1元左右的红包,完成简单的关注公众号,就能直接提现0.3元,后续20元起提现。

玩法攻略:

怎么合成这些高阶恐龙呢?前期就要不停的普通龙升级,玩法类似天猫618合成猫猫,每天不停的合成恐龙,等普通龙升级到37级,2只37普通龙合成后,有几率爆出分红龙,红包龙,算力龙,情侣龙和福禄寿喜财五龙。

推广的好友每天看广告视频任务,都有现金提成,满20元提现。

转载请注明:互勉网站 » 陀螺世界免费得“分红龙”,免费赚分红哦

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址