链游的风口要来了?另附赚COCOS代币的方法

区块链赚钱项目 117 Views 0 Comments

回望过去,站在每一个时间节点都有大大小小机会。而往前看,似乎却一片迷茫。希望通过学习,提升认知,找到方向。

游戏向左,区块链向右,而区块链游戏走向何方呢?

近年来,智能机的普及,带动了移动端游戏的兴起,不夸张地说,十个中有九个都玩过《王者荣耀》、《吃鸡》等,就连不玩游戏的我都耳濡目染,知道打野什么的。

据 Newzoo 报告,2017年,全球游戏市场规模为 350亿美元,预计2018 年,这个数字将增长到 1379 亿美元。也就是说,11 年里,游戏市场规模新增了 1000 多亿美元,可见游戏市场之火爆。

2018年,游戏行业经过十多年的高速扩张之后,遇到了前所未有的危机。国内新增游戏玩家数达到十年以来最低点;年初,国家暂停开放游戏版号更让传统游戏行业雪上加霜。

也就在这一年,“区块链”火遍全球。游戏行业从业者们也迅速跟进,“区块链游戏”的概念在经过不断打磨、进化之后,渐渐走出混沌。

熊市俱下,链游的热度也逐渐褪去。

但,最近币乎和微信群多处看到有人说有一个很牛逼的游戏公链 Cocos-BCX。

Cocos-BCX 是下一代游戏数字经济平台。Cocos BlockChain Expedition,简称”Cocos-BCX”,它的目标是打造一个完整的多平台游戏运行环境,即为区块链游戏开发者提供开发过程中的便利性和完善性,同时也为区块链游戏用户带来全新的游戏体验和超越以往的游戏形态,所有在游戏内获得的资产将完全属于用户。

就在今天,币安宣布于19年8月21日19点上线COCOS,值得一提的是,上币费用为 0,要知道,能零上币费,可没几个项目,一双手就能数得过来,更别说是上币安了。而且币安还是 COCOS 上的第一个交易所。可见 Cocos-BCX 

我是个游戏白痴,但听说 Cocos-BCX 目前是中国第一,世界第二的游戏引擎。早在区块链兴起之前,开源游戏引擎 Cocos 已经有 8 年历史,拥有全球 130 万开发者的用户规模。这数据,可以说是吊打很多其他链游项目了。

手机爆款游戏消消乐、梦幻西游、刀塔传奇等数百种都是基于 Cocos 引擎开发的。Cocos-BCX 的技术实力毋庸置疑。

正因这么强的实力,Cocos-BCX 在基石轮就已获得诸多一线传统投资机构的青睐,其中包括:币安、INB资本、雄岸基金、OKEX、节点资本、Dfund、一粟资本、Frees、共识资本、哈希资本、INK、NEO Capital、CoBuild Capital、Cointiger、Ticker Capital 等。

游戏一直被看作和区块链是天作之合,但这阵风一直没吹起来,而 Cocos-BCX 有望能掀起链游这阵飓风。

这里有一个免费得COCOS代币的方式,想要的来看看吧:点击这里查看

转载请注明:互勉网站 » 链游的风口要来了?另附赚COCOS代币的方法

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址