A股上市公司也来币圈抢食吃了,看看它是何方神圣

区块链赚钱项目 67 Views 0 Comments

互联网突破了传统的国家、地区界限,使整个世界紧密联系起来,我们万分有幸生长在这样一个信息爆炸的时代,历史从未有一个时期,信息、科技能以如此速度发展,让地球变成一个“村落”。

点此注册得10个平台币,坐等升值哦

突破了时间、地点的约束,使人们的信息传输、经济往来可以在更小的时间、地域跨度上进行。不得不说,数字经济是一种速度型经济,现代信息网络可以用光速传输信息,数字经济以接近于实时的速度收集、处理和应用信息,节奏大大加快,日益成为经济发展的新模式。

新改革,新挑战,新常态要有新动力

在数字化浪潮的席卷下,各国纷纷争夺数字经济这一未来产业高地,“数字革命”引发科技与社会的剧烈变革。飞速发展的科技不断的改变着世界,世界正在进入信息产业为主导的经济发展时期,融合当下发展契机,做大做强数字经济成为了抢占全球数字经济第一赛道的新挑战。

点此注册得10个平台币,坐等升值哦

根据国家统计局报告显示,2018年中国数字产业化规模达到6万4千亿元,占GDP比重为7.1%,进入2019年,中国数字经济更是蓬勃发展,信息消费活力十足。

毋庸置疑,数字经济将作为新常态走进全球,新旧业态的更迭交替,多种制约因素举步维艰。当前,唯有不断完善支撑数字经济发展的技术、赋能实体等多项因素,方能点燃发展引擎。

天富天承催动区块链数字经济资产发展全球新蝶变

抢占信息技术主导权、构建经济发展新动能

在区块链技术加持之下,数字资产作为数字经济发展的重要一环,不可避免存在行业乱象丛生的现象。全球数字资产种类繁多,信用穿透难,安全保障等痛点加剧,号召“正规军”入场的呼声日益高涨。

点此注册得10个平台币,坐等升值哦

基于数字经济发展现状,助力国家经济发展壮大,天富天承积极抢占现代信息技术主导权,试图构建数字经济发展新动能。

天富天承催动区块链数字经济资产发展全球新蝶变

“天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司”是国家颁发营业执照的首家数字资产交易服务机构,由央企中资华信100%控股,可以直接使用人民币进行数字资产交易,是国内目前唯一一个合法合规的数字资产交易服务商。

近日,天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司与澳洲VFP交易所正式达成战略合作,梧桐国际资本有限公司更是通过汇丰银行注资1000亿美元对VFP及天富天承交易的数字资产承担担保服务,确保交易安全。

点此注册得10个平台币,坐等升值哦

为拓展“一带一路”,顺应世界经济全球化潮流,天富天承致力于打造一个专业可信、安全稳定、自由便捷的世界级区块链加密数字资产交易平台。通过数字资产的开发与交易服务,为广大中小企业和客户解决融资问题、数字处理与存储、企业信用评估,提供全球性数字化资产通证交易、交换平台。

天富天承提供区块链+支付+征信+交易等服务,真正实现数字化资产通证在全球自由流通、买卖、交易和互换。

我们认为,数字经济的本质在于信息化,而数字资产可以带来无限的可能性,在与实体经济结合中,能创造更多元的价值体现,为一切产业带来全新的增长动能和发展空间。

天富天承催动区块链数字经济资产发展全球新蝶变

助力数字经济发展壮大,点亮全球数字经济未来

天富天承在集合区块链、物联网等高技术应用基础上,构建了一个基于区块链技术去中心化的数字化资产通证交易平台。在逐鹿全球的征程中,天富天承在技术、团队、资金安全、合作伙伴等方面多项开花,点亮全球数字经济未来发展。

此前,天富天承与澳洲VFP交易所以及库神达成战略联盟。澳洲VFP交易所可以交易商品、股票、数字资产,是全球目前唯一能做到支持人民币、美金、澳元、英镑等十个国家的法币的交易所。双方在合作共赢的基础上,共同推动数字资产交易智能化、规范化、国际化,为全球数字资产爱好者提供更好的服务。

点此注册得10个平台币,坐等升值哦

而库神企业级数字资产管理方案将全面保障天富天承资产安全,共建区块链商业落地生态,提升用户的资产安全管理意识,携手为用户打造一个更安全、更高效的区块链生态环境。

天富天承催动区块链数字经济资产发展全球新蝶变

在资金安全上,梧桐国际资本有限公司以汇丰银行1000亿美元对VFP及天富天承交易的数字资产承担担保服务,确保交易安全。

其次,天富天承拥有国际顶尖技术团队,在保障平台高速运转、交易安全的同时也为全球用户提供顶尖的交易服务。保守估计,天富天承现拥有的会员量数据不下千万。

天富天承催动区块链数字经济资产发展全球新蝶变

纵观当前全球数字经济的发展态势,以美国和中国为核心的基本格局已经逐步形成,在互联网、区块链行业等数字经济的重点领域,中国在产业体量、人才集聚、技术创新、影响力等方面均表现出较强的竞争优势。

天富天承立足中国,放眼全球,承载国家史命,为生民立命,打开财富之门、为国家积累和回收资本、为“一带一路”拓展提供动能、为实现人民币国际化加速。融合区块链技术让数字经济加速前进,我们期待天富天承可以构建一个专属数字经济系统,真正实现为实体经济赋能!

怎么样,看了上面的介绍心动了吧,那还等什么,赶紧来注册吧,而且现在注册还有空投糖果活动哦,央企控股数字资产交易平台(天富天承)开放注册,注册实名即送10枚平台币。 点此注册得10个平台币,坐等升值哦

转载请注明:互勉网站 » A股上市公司也来币圈抢食吃了,看看它是何方神圣

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址