三言又出新玩法,攒盐票,赚YANT

区块链赚钱项目 96 Views 0 Comments

过去的2019年里,各种分红项目涌现出来,曾经的火牛(现在2.0版本也来了)红极一时,短期内聚集了太多人气,如火如荼!然而该倒下的终究会倒塌,于是我们也看到了哀鸿遍野、满地皆伤……,怎一个“惨”字了得!

邀请码:378028

而今天互勉君要给大家介绍的这个叫“三言”的项目,也是属于分红类的,到底最后会不会也是轰然倒下呢?这个还真不好说,但是从目前看来,值得操作一阵,当然了前提是零撸。

关于“三言”,这是官方的描述:三言APP开创全新社区共建共享模式,创作、阅读、评论、分享等等所有对平台有贡献的行为都可以获得盐票奖励,而平台收入会以现金方式每天给盐票补贴,你的一言一行,一次点击,都有价值,快来和我一起赢盐票!

关于这个问题,我不想说太多。因为说得再多,不如你实际去体验一下,反正又不损失什么,不是吗?简而言之,就是通过“三言”,你可以读到很多高质量的文章资讯、看到很多有意思的视频,还有根据你的付出和贡献可以每天得到一定的金钱收益!

二、三言的分红机制

三言App持币分红模式,有些像以前的“火牛视频”,但又不尽相同,更为科学合理。在三言,存在盐票、盐丸、回馈三种形态。盐票即为记录贡献值大小的凭证,可凭此获得回馈,持有的盐票越多,说明你的贡献越大,当然可以得到的回馈也越多;盐丸,则作为平台内用户间相互行为的一种媒介工具。比如,给心仪的文章、视频打赏,则要使用盐丸来打赏。盐丸可以通过完成平台任务、或购买来获得;回馈就是每日获得的收益了,可以直接转帐至微信帐户。


关于提现,不得不说明一下:每天盐票在11点左右分红,按照1000盐票=1元的比率分红(这个比率在我看来是还不错的,兼顾了平台和用户的利益),初期是秒到微信零钱钱包。现在随着三言用户的大增,提高了门槛,需满2元才可提,且每月免费提现的机会是2次,超出的每笔要收1%的手续费(最少1元)。另外,对每月提现超出800元的用户,还需按国家相关规定纳税。这样的调整,随着平台的发展是理所当然的,也彰显了管理团队务实和把平台做大、做强、做久的决心!



三、 要怎样才能快速地得到更多的盐票(干货来了)?

盐票多少,直接决定你每日获得回馈的多少!在三言,盐票的获得与你的贡献值挂勾,提供了多种能获得盐票的途径,最重要的是你为平台提供了多少有价值的内容,而拉人入伙反而变成次要的了,整个机制,设计得十分合理!

以下是本人亲测后,整理出来的快速获取盐票方法:

1、发布高质量的内容,可以是图文、也可以是视频(重点)。 一方面是发布的图文或视频最好是原创。目前,一篇原创的文章获得平台推荐的机会很多,单日单篇用户打赏可以获得盐票1000+(我见过当日得5000+的)。当然搬砖也不是不行,但是要选取大众热点题材,还要注意没有版权限制的。一篇非原创的好文章也很容易得到平台推荐,单日几百盐票很轻松。另一方面就是选好内容题材,才易于得到平台推荐,只有推荐了才能获得更多的盐票,没有推荐的话,发一篇图文或视频平台奖1盐票,其它的要看用户打赏情况了。图文题材可选游记、生活、美食等用户喜欢的,视频可以是搞笑等。


2、积极宣传,建立团队,真正实现躺赚。目前,三言平台对用户每邀请一名新用户注册奖20盐丸(可以通过打赏转化为盐票),并且可以永久获得一级好友10%的分红,二级好友1%的分红(好诱人,实现真正的躺赚)。但要注意哦,邀请好友一定要采取正规手段,三言对作弊用户是无法容忍的,刚对作弊用户的清理及处罚让我们记忆新。


3、养成每天阅读、点赞、评论、分享的习惯,获得奖励。三者的上限次数分别为200、50、50、200次,这些操作都会产生盐票。在阅读的同时获取收益,何乐而不为!



4、积极完成新手任务、每日任务获得盐票。一是完成平台的新手任务、每日任务(现在每日任务奖20盐丸)。二是平台经常不定期搞一些活动,比如圣诞节、元旦等,完成这些任务,获得的盐票也十分丰厚!


5、量力而行,直接投入资金购买盐丸。通过盐丸可以给其它用户的文章、视频打赏,你和作者可以各得产生的盐票的50%。当然,投资要量力而行、适可而止。平台现在推出的每周一次机会的“5元换100盐丸”的活动,还是值得参与的,性价比很高!

转载请注明:互勉网站 » 三言又出新玩法,攒盐票,赚YANT

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址