绝地猎杀:NEO与MixMarvel共推首款FPS区块链游戏,简单注册送10枚GHT,邀请再送!

区块链赚钱项目 66 Views 0 Comments

这是一款NEO联合MixMarvel发行的一款FPS区块链游戏,GHT是其令牌总量1亿枚。目前预充值1NEO可兑换100ght,应该是一个不错的空投!

绝地猎杀强势来袭,由NEO与MixMarvel共推全球首款大型FPS区块链游戏,200万GHT空投预售福利 10月轮番来袭,扫码进入官网注册领空投福利,邀请好友可获得281GHT奖励。
空投链接:http://www.ght.one/?inviteCode=RPQNVP

活动一:注册/邀请领空投
活动时间:10月9号至10月16号
1、打开空投链接进入,切换注册,登陆。
2、搜索并关注Ground Hunter《绝地猎杀》公众号,或且扫下边二维码关注,回复“领空投”进入社群,填空投登记。

3、完成以上操作,游戏正式上线后,即可获得10 GHT的奖励。
4、邀请奖励可分为两部分,从邀请第1位到第10位获得不同GHT奖励,另外每日邀请排行前5名,额外获得GHT奖励,详见如下图

活动二:预充值领空投
活动时间:10月9号至10月16号
活动方式:
①登录本次的活动页面
②点击预充值选项
③玩家向指定地址中预充值1NEO或100MIX,即视作成功参与,游戏正式上线后,即可获得100 GHT哦!
④玩家向指定地址累积预充值6NEO或600MIX,完成这些操作,游戏正式上线后,即可获得100 GHT及随机种类1级枪械1把!
预充值规则:

1.预充值的NEO或MIX可以直接用于购买预售礼包。
2.预充值的NEO或MIX可以在预售开启三天后提现。
3.成功参与《绝地猎杀》竞拍活动的用户可以根据您账号中的MIX余额直接获得相应的空投奖励。

转载请注明:互勉网站 » 绝地猎杀:NEO与MixMarvel共推首款FPS区块链游戏,简单注册送10枚GHT,邀请再送!

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址